Home Deportes Iván Cánovas y Pilar González volaron en el asfalto virginiano

Iván Cánovas y Pilar González volaron en el asfalto virginiano

Iván Cánovas logró en el 15 de Marzo de 2015 su primera victoria en los 10 Kilómetros de La Virgen del Camino con un tiempo récord de 31:21, al imponerse a por una diferencia de tan solo seis segundos sobre el berciano Alex Martínez (31:27). El pódium lo completó en categoría masculina Enedino García (33:19) En féminas la victoria fue para Pilar González que cerró el crono con un tiempo de 38:16, por detrás finalizaron Cristina Vega (38.52) e Iris Salas (41.28)

La prueba, que discurrió por las calles más emblemáticas de La Virgen del Camino, contó con una extraordinaria participación de 600 corredores. A pesar de la mañana nublada, las condiciones meteorológicas no fueron malas y centenares de vecinos salieron a las calles a disfrutar de esta quinta edición.