Formación del Clínica Ares, vencedor de la Liga 11/12

La Liga Local de Valverde de la Virgen ha concluido con victoria final para la Clínica Ares, que se impuso por 3-4 a Accidentes.es. El partido tuvo mucha tensión desde los primeros instantes; a pesar de ello Clínica Ares logró abrir el marcador a los pocos minutos de arrancar y supo llevarse al descanso una renta de 1-3 tras un soberbio gol mezcla de potencia, velocidad y precisión.

En la segunda parte Accidentes.es tuvo que arriesgar para intentar lograr el objetivo de ser campeón, pero fue incapaz de igualar un encuentro que terminó con el resultado de 3-4, eso sí, no exento de un apasionante final, donde el vigente campeón de Copa estuvo muy cerca de empatar.

Con esta victoria Clínica Ares se proclama por primera vez campeón de este torneo, cuyo objetivo es fomentar la práctica deportiva entre los vecinos de Valverde de la Virgen y sus alrededores. El segundo clasificado Accidentes.es – Ges Seguros no pudo lograr su segundo entorchado ni el doblete y este año se tendrá que conformar con el subcampeonato. La tercera plaza fue para Bar La Moral que venció en los penaltys a Nistal, primer equipo del municipio, tras empatar 5-5 en los 44 minutos reglamentarios.

Con la vista puesta en la próxima edición y en el 24 horas de Fútbol Sala

Desde la organización se trabaja ya en la próxima edición, cuyas inscripciones arrancarán a finales del mes de Septiembre, con un cupo máximo de 16 equipos. Todos los interesados podrán obtener más información desde el 18 de Septiembre en la Oficina de Atención al Público de La Virgen del Camino (Telf. 987 30 22 13) y a través de la página web www.lavirgendelcamino.info

No hay que olvidarse de que los próximos días 9 y 10 de Junio se disputará el tradicional 24 horas de Fútbol Sala en La Virgen del Camino. La inscripción tiene un precio de 50 € y habrá premios de 300 € y 150 € para los dos primeros clasificados. El número de plazas es limitado (24) estando cubiertas ya el 70 % de las mismas.